Irisches Lammfleisch

Lammfleisch aus Irland gehört mit seinem einzigartigen Geschmack zu dem besten weltweit. Diese Spitzenqualität wird dadurch erreicht, dass die Freilandlämmer unter idealen Voraussetzungen aufwachsen. In der weiten, hügeligen irischen Landschaft zwischen klaren Flüssen, saftigen und kräuterreichen Wiesen, salziger Meeresluft und einem milden Klima, finden die Tiere ideale Bedingungen für eine artgerechte Aufzucht. Natürliche Ernährung und viel Bewegung in urwüchsiger Natur sind dabei Garanten für die berühmte vollfleischige Konsistenz und Qualität.

Unser Lammfleisch wird dabei ausschließlich von den qualitätsbewussten, artgerechtesten und ökologischsten Erzeugern ausgewählt und importiert, um die einzigartige und unvergleichliche Qualität zu gewährleisten. Kleine Familienbetriebe sichern dabei, durch ihre Verbundenheit mit der Natur und durch die Weitergabe von Traditionen den Bestand. Durch eine Aufzucht frei von Antibiotika, Hormonen, Futterzusätzen, Geschmacksverstärkern oder gar Gentechnik und einem Gefühl für das Wohlbefinden jedes einzelnen Tieres, erreichen sie daher eines der schmackhaftesten und gesündesten Fleischprodukte, welches mit seinem besonders zarten, saftigen und milden Geschmack besticht. Aufgrund der Ernährung der Tiere ausschließlich aus dem was die Natur ihnen bietet , ist dieses Lammfleisch reich an Mineralstoffen, reich an Eiweiß und B-Vitaminen.

Frische und Qualität

Die Frische des Irisches Lammfleisches und die hohen Hygiene- und Qualitätsstandards sind dabei Garanten für die gleich bleibende, ausgezeichnete Qualität, welche durch ständige Qualitätskontrollen überprüft und gewährleistet wird. Neben der Qualität und Frische sind die artgerechte Aufzucht, Ressourcen schonende Methoden und Rückverfolgbarkeit all unserer Produkte selbstverständlich.

Nur so kann die Premium-Qualität unseres Lammfleisches gesichert werden und unser eigener Anspruch an den Handel von hochwertigen Fleischwaren erfüllt werden.

Jeder einzelne Betrieb ist von E.F.S.I.S – European Food Safety Inspection Service – in Klasse A zertifiziert.

Das Lammfleisch aus Irland steht ganzjährig zur Verfügung.

HQB – Irischer Lammrücken und -Keule

Als Fleischlieferant bieten wir bestes Irisches Lammfleisch, stehen Ihnen als zuverlässiger Fleischwarenlieferant gerne zur Verfügung und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme – Ihr Spezialist für Fleischimport und Fleischgroßhandel in Deutschland (Hamburg, Schleswig-Holstein).